ACTIVITYHIGHLIGHTS

Pelatihan Pengelolaan Website dan Media Sosial – Hari Pertama

Post ini saya buat untuk menerapkan pelatihan yang sudah diberikan di hari pertama (Senin, 2 Maret 2020).
Pelatihan hari pertama dibuka oleh sambutan dari Bapak Zainul Djumadin selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Bapak Somadi Sosrohadi selaku Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra, Universitas Nasional (UNAS). Kemudian, pihak lab juga ikut memberikan sedikit penjelasan mengenai visi dan misi lab. Setelah itu, kami diberi pelatihan pengelolaan website UNAS  oleh Bapak Sutikman. Meskipun website sempat berhalangan untuk diakses karena banyaknya pengguna di saat bersamaan, ilmu yang diberikan oleh beliau dapat diterima dengan baik oleh para peserta pelatihan ini dan saya harap dapat bermanfaat untuk diterapkan di masa yang akan datang.

Note:
Karena penulis tidak sempat mendokumentasikan kegiatan pada hari pertama, featured image yang saya gunakan dalam post ini diambil dari pinterest.